ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > いろは623さんの口コミ

2023/12/13 17:53:20

粉質も発色も大好きです。
誕生日プレゼントで19を貰って使用してからルナソルにハマっています。

現時点の個人的な使用頻度はEX37≒19>21>>18という感じです。

EX37(好きすぎてストック買いました)
左上の色は他のアイシャドウを使う時もアイホールに入れるとラメがチラチラする感じが可愛いです。
左下の色は自然に目の存在感を出してくれます。私は二重幅より気持ちはみ出すぐらいまで塗っています。
右上の色はトッピングとして黒目の上下につけています。一気に華やかになります。
右下の色は私の目の形が末広二重なので黒目よりも外側に絞め色としていれています。

私はパーソナルカラーが春秋なので右上と左下の色が青みがあって不安でした。しかし、見た目の可愛さが気に入ったのでタッチアップして貰ったところ、意外にも馴染んで使いやすかったので購入しました。タッチアップの時はアイホールに右上、二重幅に左下、涙袋内側に左上、涙袋外側に右下をつけていただきました。
青みがある色が苦手という方でも下二色を混ぜると使いやすいオレンジになるので、試してみると良いと思います。

このパレットがルナソルを好きになるきっかけになりました。左下の色は二重幅に入れると存在感は出るのにナチュラルなので、使い始めから2ヶ月で底見えするほど使い込んでいます。左上と右下の色で色味を抑えたメイクをすることもあります。私は右上の色はくすみが強い気がするのでメインで使うことは少ないですが、下瞼の三角ゾーンに入れると自然な影ができてとてもいいです。

同時に発売された19がとてもよかったので、こちらのパレットも良いのではと思い購入してみました。こちらは他の色に比べて特に薄づきかなと思います。チークやリップを目立たせたい時に使うと良いのかなと感じました。究極のナチュラルメイクをしたい方に勧めたいです。手持ちの他のパレットと比べて使用頻度は少ないですが、無性に使いたくなる日があります。

• 2023-12-13 17:55:34 by いろは623さん

いろは623さんのクチコミをもっとみる

るるるるるるるるるなさん るるるるるるるるるなさん ルナソル、ずっと気になってはいたものの手は出せておらず……限…続きを読む
ピーちゃん._.さん ピーちゃん._.さん これはすごい...!!買ってよかった!!!!涙 普段レビューは…続きを読む
きいち1669さん きいち1669さん 最高!続きを読む
垢抜けたい(*^^*)さん 垢抜けたい(*^^*)さん 発色が良くて、ツヤツヤの目元に仕上がります! 捨て色のないパ…続きを読む
tem.さん tem.さん めちゃくちゃ可愛いです!続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ