favs / カーミンググロウアップクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > favs > カーミンググロウアップクッションファンデーション > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/13 21:06:42

愛用しているスキンケア、favs
今回はカーミンググロウアップクッションファンデーションを使ってみたのでご紹介します

カーミンググロウアップクッションファンデーションは、忖度なしに本気で批評するコスメ批評誌
「LDK the Beauty」にてベストコスメ2022 ファンデーション部門第1位を獲得したクッションファンデーションだそう!
使う前から期待が高まる?!

肝心の使い心地の感想を
テクスチャーはしっとりめ
ですが重たくなくむしろ軽いつけ心地
何度か重ねてみましたが厚塗り感が出にくいですね

カバー力はナチュラルですが、もとからお肌がきれいな人に仕上げてくれるファンデーションって感じ◎

私が今回使ったお色は一番明るいバニラ
それでも明るすぎず、ヘルシーな仕上がりに感じました
ツヤ感もほどよくナチュラルめ
仕上がりもサラッとしています
SPF50 PA+++でUVケアもできるのがいいですね
シンプルで洗練されたデザインのコンパクトも
favsのイメージとも合ってて好み

総合的にかなり大満足なクッションファンデーションです

気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪

#PR
#favs
#ファブス
#favskin
#ベスコス
#ツヤ肌

@favs__official

• 2023-12-13 21:06:40 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2023-12-13 21:06:41 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2023-12-13 21:06:42 by リサリサ・☆゚:*:゚さん

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ももうーさん ももうーさん 透明感のあるシンプルで美しいコンパクトがお気に入り みずみ…続きを読む
サボン2016さん サボン2016さん favs カーミンググロウアップ クッションファンデーション #VAN…続きを読む
ま0868さん ま0868さん カバー力ありながら素肌感が出て重ねても汚くならないし、ツヤ肌…続きを読む
なべりんこさん なべりんこさん favs カーミンググロウアップクッションファンデーション SP…続きを読む
ゆうこ96さん ゆうこ96さん 【favs カーミンググロウアップクッションファンデーション】 …続きを読む

favsについて

カーミンググロウアップクッションファンデーションページの先頭へ