プリマヴィスタ / ファンデブースト<皮脂くずれ防止> 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > ファンデブースト<皮脂くずれ防止> > 口コミ一覧 > wanshanさんの口コミ

wanshanさん
wanshanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/14 19:33:20

プリマヴィスタから商品提供をいただきました。

ファンデーションのタイプによらずノリ・モチを格上げしてくれる化粧下地です

容量は25mlです

ファンデーションのなじみの良さを叶える、高密着油を最適量配合することで、ファンデーションがムラなくきれいに密着してくれます

また、テカリやファンデをくすませる原因の「皮脂」を固める粉体も配合することで、美しい仕上がりを持続させてくれますよ!

パウダーでもリキッドでもどのファンデーションでも対応しているとのことで、化粧下地ファンデーションとの相性でベースメイクに悩んでいた人にはお役立ちアイテムとなりそうですね

化粧もち・化粧のりに特化したファンデブースト処方の特徴は3つ

・化粧のり・化粧もちの格上げ
パウダーも、リキッドもどんなファンデーションも、ムラのない均一な仕上がりにしてくれます

ファンデーションが映えるヌーディーカラー
ファンデーションのカラーを美しく映えさせ、色残りのないなめらかなヌーディカラーです

・すーっと肌になじむみずみずしい感触
乳液タッチのつけ心地で、まるでキメが整ったような メイクのベースを作ってくれます

実は最近彼氏ができまして、少しでも可愛く思われたい!とまた綺麗に見えるファンデと下地の組み合わせを個人的に研究中なのですが、こちら確かにいろんなファンデと相性いいと思いましたよー

変にベタつかずこちらの下地のあとにファンデーションに工程が移れるのが嬉しいなと思いましたね

使い方は、本体裏面の使用量を目安に、直径1.5cmほど取り出します
額、ほお、鼻、あごにのせてのばし、ほおは大きく全体に円を描くように広げたあと、真横にのばし、口もとは下からほおの上に向かって塗ります
Tゾーンや小鼻など、特にテカリが気になる部分には重ね塗りをします

ベースメイクのなじみにお悩みの方、ファンデーションの仕上がりを格上げしたい方におすすめの化粧下地です

• 2023-12-14 19:33:18 by wanshanさん
  • 2023-12-14 19:33:19 by wanshanさん

wanshanさんのクチコミをもっとみる

さちさちおさちさん さちさちおさちさん ずっとこちらを愛用しています。Tゾーンのテカリやおでこ、あご…続きを読む
ニッチ777さん ニッチ777さん プリマヴィスタから商品提供をいただきました。 ずっとプリマの…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん プリマヴィスタから商品提供をいただきました。 とにかく、フ…続きを読む
あいうえお2014さん あいうえお2014さん プリマヴィスタから商品提供をいただきました。 どんなタイプ…続きを読む
みみみ1118さん みみみ1118さん プリマヴィスタから商品提供をいただきました。 プリマヴィスタ…続きを読む

プリマヴィスタについて

ファンデブースト<皮脂くずれ防止>ページの先頭へ