ドゥーオーガニック / ブライト サーキュレーター ミルク 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > ブライト サーキュレーター ミルク > 口コミ一覧 > メリリカさんの口コミ

メリリカさん
メリリカさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/14 21:56:42

ホイップのような泡が肌の上でとろけていく炭酸配合乳液
透明感、ハリ、潤いがすぐに実感できる心も肌も嬉しい乳液です。

世界基準のオーガニック認証を取得している
国産オーガニックスキンケアブランド
ドゥーオーガニックの乳液です。

炭酸を閉じ込めた泡が肌に馴染ませると、とろけるように浸透します。
やみつきになる気持ちいい使い心地にスキンケアの時間が楽しみに

肌に密着してキメのひとつひとつまで潤いで満たされて、ふっくらハリが出ます!!!

確実に透明感がアップしてワントーン明るい肌になります。

まるで丹念にマッサージをしたかのような、つやと透明感のあるお肌に生まれ変わります。

穀物保湿成分、梅果実エキス、米胚芽油をバランスよく配合されていて、ふっくらとした肌のキメを整えて、肌本来のすこやかな保湿力をサポートしてくれます。

うるおいが密着するようにとどまり、乾燥から肌を守ってくれます。

想像以上のしっとり感で、乾燥肌の私も大満足
クリームが必要ない程のしっかり潤います。

べたつかないのにもっちりと吸い付くような肌になります。

スペシャルケアとして泡パックにも使えます。

さくらんぼ2個大程度を目や口の周りを避けて顔全体にのばし、1〜2分後、泡を顔の中心から外側へ指の腹をすべらせるようにしてなじませます。

洗い流さなくていいので手軽にスペシャルケアできちゃいます。

より豊かなハリとうるおいを与えたいときにおすすめ
透明感としっとり感がより実感できます!!!

摘みたてのローズに包み込まれるような、官能的で華やかな香りです。

血行不良によるくすみや乾燥が気になる方に特におすすめです

• 2023-12-14 21:56:42 by メリリカさん

メリリカさんのクチコミをもっとみる

*mihime*さん *mihime*さん * 【ブライトサーキュレーターミルク】 炭酸を閉じ込めた濃密…続きを読む
みーちゃん000さん みーちゃん000さん モニターでお試ししました! ブライトサーキュレータ―ミルク…続きを読む
コルシさん コルシさん ドゥーオーガニックブライト サーキュレーター ミルクは 炭酸配…続きを読む

ドゥーオーガニックについて

ブライト サーキュレーター ミルクページの先頭へ