アットコスメ > トム フォード ビューティ > アイ カラー クォード > 口コミ一覧 > 怪しい人ではない人さんの口コミ

怪しい人ではない人さん
怪しい人ではない人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/15 13:20:08

アイシャドウの中のトップオブトップはトムフォードのみ!!
好きすぎて、沢山持っています。
長時間労働の日や、絶対に崩したくない日、とにかく綺麗な仕上がりを求める日は、必ずトムフォードのアイシャドウを選びます。
今日は休日ですが、休日でもあちこち用がある日なので、トムフォードのアイシャドウを真っ先に選び、プリティベイビーのアイシャドウでメイクしました。

とにかくどのアイシャドウもハズレがなく、ゲランのアイシャドウベースを塗ってからアイシャドウを塗っていますが、別格でとにかく仕上がりが綺麗なんです!
適当に塗ろうが、朝大急ぎでメイクしようが、手の込んだ目元が出来るので本当にすごい。
しかも、どこのアイシャドウ?と、トムフォード使うと必ず聞かれます。

どの角度でも、ラメでもパールでも綺麗だし、ラメ落ちしないところも優秀!
夜遅く帰ってきても二重幅に溜まることもないし、アイシャドウの色が瞼の上に転写されるような崩れ方もありません。
ずっとメイク仕立てのような綺麗な仕上がりで感動ですし、ディオールのアイシャドウでもシャネルのアイシャドウでも長時間メイクには勝てなくなって崩れるのに(アイシャドウベースを塗っていても)、トムフォードだけが本当に綺麗なままなんですよね…。

ひとつは絶対に持っておいて損はないと思います。
全然減らないけど、いつ使おうが本当に素敵なのでかなりオススメです!

初のトムフォードはヌードディップでしたが、いきなりバキッと色がつくことはないし、グラデーションも簡単に綺麗に出来ます。
上品なツヤが、肌までも綺麗に見せてくれるので、迷ったらヌードディップがオススメです!
唯一こちらのアイシャドウだけが、崩れ知らずのアイシャドウなので、今後もずっとトムフォードのアイシャドウだけは使い続けます!

怪しい人ではない人さんのクチコミをもっとみる

ymctさん ymctさん トムフォードのシャドーはたくさん使ってますが、共通していえる…続きを読む
★いっちー526★さん ★いっちー526★さん とっても上品に綺麗に仕上がるので気分が上がります! 買ってよ…続きを読む
地球子さん 地球子さん ブルベ夏ソフトにぴったりのカラーで気に入りました。 派手にな…続きを読む
さおさん21さん さおさん21さん 「32A ヘイズィ センシュアリティ」 「3A ヌード ディップ」 …続きを読む
あいあいなんさん あいあいなんさん トムフォードさんに珍しく淡いカラーが発売されたので購入してみ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

アイ カラー クォードページの先頭へ