サリーハンセン / インスタドライ ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > サリーハンセン > インスタドライ ネイルカラー > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/12/16 00:06:31

\クリスマスにオススメ/
グリッターが可愛い星空ネイル

・サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー

*12月1日発売
*60秒速乾でうるツヤネイルが楽しめる
*銀河にキラめく星空のような、カラーや大粒グリッターを詰め込んだ幻想的なカラー
*ベース&カラー&トップコートの1本3役

それではレビューに参ります。
クリスマスという特別な日は、やっぱり華やかに気分を上げたいですよね!
そういう日には、こちらのネイルがオススメ。

サリーハンセンというアメリカの人気ブランドで、1本715円とお手頃な値段も嬉しいポイント!

ベースからトップコートまでこれ1本で仕上がるので、めちゃくちゃ楽!
今回は新色3色と限定色1色(428)をご紹介します。

◯288 コンフェッティポップ
"ファンタジーでポップなピンクグリッター"

見た目ほどピンクの発色はなく、大粒のグリッターがのるイメージ。
カラフルなグリッターが入っていて、ポップで明るい印象です。

◯428 ジップワイン
"自由な空間を彩る大人のワインレッド"

赤みが強いパープルで、濃淡で調節もできます。
288のようなグリッターを上から乗せても可愛いです!
手が綺麗に見えるカラーです。

◯483 グレープシフター(限定色)
"流星群のような輝きのパープル系グリッター"

ブルーやパープルのよう流星のように細かいグリッターとピンクやレッドのような大粒のグリッターが混じったカラー。
個人的に推しはこの483です、

◯565 パワースライド
"夜空に光る星のようなシルバーグリッター"

グレーブラックのベースにシルバーの大粒グリッターが混じったカラー。
グリッター入りなのに、シックで大人っぽい印象になります。

色やキラメキももちろんよかったですが、速乾力がすごかった!
リムーバーを使えばちゃんと落ちますが、しっかり定着してくれます。
若干ネイル特有の香りはあるので注意。

Lemon Squareを通じて、サリーハンセン様から、インスタドライネイルカラーを提供頂きました。

• 2023-12-16 00:06:29 by たまたいにかせんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サリーハンセン)

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

ごはんぱわさん ごはんぱわさん すぐに乾きました!ただすぐ欠けたので、トップコートは必須です…続きを読む

サリーハンセンについて

インスタドライ ネイルカラーページの先頭へ