サリーハンセン / インスタドライ ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > サリーハンセン > インスタドライ ネイルカラー > 口コミ一覧 > もかちゃんういちゃんさんの口コミ

もかちゃんういちゃんさん
もかちゃんういちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/16 06:51:28

lemon square様を通じて、サリーハンセン様よりご提供いただきました
\\キラめく幻想グリッターの星空ネイル新登場//

サリーハンセン
インスタドライネイルカラー
12月1日(金)新発売
新色3色+限定1色

先日もサリーハンセン様のネイル使いましたが今回も乾きの速さと持ちの良さに驚きました
ベース&トップコートインなので、普段ネイルしない方でもこのシリーズ1本持ってたらお出かけの日に良さそう

カラー紹介!
288 コンフェッティポップ
ファンタジーでポップなピンクグリッター

ベースカラーはほぼ透明
ピンク・オレンジ・グリーン・ブルーシルバーの大小のグリッターが混ざり合っています。
とってもかわいい!!きらめきがたまらない
アクセントに指1本使用するのもオススメ

428 ジップワイン
自由な空間を彩る大人のワインレッド

ワインレッドとありますが、巨峰みたいな色
一度塗りだと透明感のあるきれいなパープル
二度塗りだとこっくりブドウ色
ワンカラーでおとなっぽい指先に

483 グレープシフター
(限定色)
流星群のような輝きのパープル系グリッター

パーフルの細かいグリッターに光の具合で虹色に輝くシルバーの大粒グリッター、ブルーの細かいラメも入っています
483と重ねても相性良いです

565パワースライド
夜空に光る星のようなシルバーグリッター

透け感のあるブラックにシルバーの大小グリッター
ブッラクのネイルは使ったことなかったですが、透け感ときらめきが可愛くてお気に入りです
足の爪にオススメ!
こちらも483との重ね付けの相性が良かったです

60秒速乾
ベース&トップコート成分が入った1本3役
塗りやすい平たい筆

#PR

• 2023-12-16 06:51:27 by もかちゃんういちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レモンスクエア)

もかちゃんういちゃんさんのクチコミをもっとみる

*みずきっき*さん *みずきっき*さん びっくりするほど乾くのが早かったです!続きを読む
※きお※さん ※きお※さん とにかく速乾で、縮みがなくて気泡の入らないものを探していたの…続きを読む

サリーハンセンについて

インスタドライ ネイルカラーページの先頭へ