コスメデコルテ / クリーム ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > クリーム ブラッシュ > 口コミ一覧 > yuka5☆さんの口コミ

yuka5☆さん
yuka5☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/17 15:23:12

天野佳代子さんがオススメしていた天野さんの偏愛コスメ。
特に855番は大人のお肌にジワッと血色感を足すのにピッタリだそうです。
私はイエベ秋なので、チークはコーラルオレンジを選びがちで、コーラルオレンジが1番似合うと思うのですが、
この855番は誰でも使いやすいお色に感じました。
正に大人の肌によく馴染み、ちょうど良い感じです。
この色を単色で使ったり、これを指でポンポン付けて、上から淡いピンク系のパウダーチークで重ねたり、とりあえず855番を頬に仕込んでます。

香りは気になりませんが、アイグロウジェムと同じ香りです。そしてクリームチークなのでベタベタするかと思いきや、肌に馴染んでベタベタしません。お値段も安くて、コスパも結構良いと思います。

購入場所

効果

商品情報
コスメデコルテ
メイクアップ
チーク
ジェル・クリームチーク
関連ワード

yuka5☆さんのクチコミをもっとみる

jamesjarvisssさん jamesjarvisssさん コスメデコルテのファンデーションを買ったのもありチークも揃え…続きを読む
とろとろチョコレートさん とろとろチョコレートさん 伸びがよくて肌になじませやすく、発色もいいと思います。続きを読む
花琉さん 花琉さん クリームチークという商品説明でしたが、 つけるとサラサラに。 …続きを読む
ningning125さん ningning125さん パープルが透明感を出してくれました。かなり気に入っています。続きを読む
Love☆彡さん Love☆彡さん first time to use decorte cosmetics and i'm satisfied the pe…続きを読む
クリーム ブラッシュページの先頭へ