クナイプ / クナイプ シュガースクラブ スイートアーモンド 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ シュガースクラブ スイートアーモンド > 口コミ一覧 > きみきむさんの口コミ

きみきむさん
きみきむさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/18 08:37:37

【使った商品】クナイプ シュガースクラブ スイートアーモンド 200ml
【商品の特徴】スイートアーモンドフラワーの香りが特徴のシュガースクラブは、時短ボディケアを求める方や、ごわつきやくすみが気になる方におすすめ。天然植物オイルと砂糖で作られ、角質を優しく除去し、肌にうるおいを与えます。アーモンド油には不飽和脂肪酸やビタミンEが含まれ、柔らかくなめらかな肌を実現。敏感肌にも適しており、マッサージでむくみをケアしながら、華やかなバスタイムを楽しめます。
【使用感】シュガースクラブなため、小さな傷にしみない使用感が気に入っています。使用後はしっとりツルツルします。
香りもよく、残るのでリラックスできます。
【どんな人におすすめ?】ソルトタイプのスクラブで痛みを感じる方、スクラブにしっかりした香りを求める方
【使い方】体を洗浄後、濡れたお肌に優しくマッサージし、よく洗い流すこと。週に1?2回の使用が推奨されています。ポイントは、ごわつきが気になる箇所やむくみが気になる箇所を重点的にマッサージすること。浴室での使用時には、滑らないように注意してください。使用量の目安は、全身でマスカット1粒分です。

• 2024-02-18 08:37:36 by きみきむさん

きみきむさんのクチコミをもっとみる

rnりなさん rnりなさん 洗い上がりがすべすべになるので時間に余裕がある時に使うように…続きを読む
*りゅい*さん *りゅい*さん 冬でも使えそうなボディスクラブを探していて辿り着きました。 …続きを読む
Hana1119さん Hana1119さん ソルトスクラブだと刺激が強く痒み・赤みが気になったのでお手頃…続きを読む
クナイプ シュガースクラブ スイートアーモンドページの先頭へ