ベアミネラル / ジェン ヌード ハイライター 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ジェン ヌード ハイライター > 口コミ一覧 > りあママ629さんの口コミ

りあママ629さん
りあママ629さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/19 10:46:59

主にハイライトとして使いたくて、肌色によりマッチしそうな【オパールグロー】を選択。

粉質はしっとり感があって、ブラシでとっても粉飛びはなし。肌に密着する感じで、粉々しくないです。

ツヤ感はとても微細で繊細な感じ。ギラギラすることなく、発光がナチュラルなので派手にならないところがよかった。

パールグローは肌にのせるとオレンジっぽい。そのぶん、やっぱり肌色にマッチしやすいカラーかなぁと思いました。

薄めにのせると発色控えめなので、鼻筋や眉あたりなど色を出したくない部分にも使えます。

重ねると発色が濃くなるので頬には2度ぬりしてオレンジ系ハイライトとして私は使ってます。

血色感があるカラーだからヘルシーな印象に。イエベさんにおすすめです。

血色感×繊細なツヤ感が同時に叶うような感じで、他のカラーも揃えておきたくなる良品でした

• IMG_1939.jpeg by りあママ629さん
  • IMG_1940.jpeg by りあママ629さん
  • phonto.jpeg by りあママ629さん

りあママ629さんのクチコミをもっとみる

ぽぽみ(o^^o)さん ぽぽみ(o^^o)さん チーク塗ってます感やラメ感が苦手だけどツヤ感やほのかな血色感…続きを読む

ベアミネラルについて

ジェン ヌード ハイライターページの先頭へ