One-day's you(ワンデイズユー) / ヘルプミー! ダクトパッド 口コミ

アットコスメ > One-day's you(ワンデイズユー) > ヘルプミー! ダクトパッド > 口コミ一覧 > shiorin_cosmeさんの口コミ

shiorin_cosmeさん
shiorin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/19 15:01:04

朝、洗顔がわりにも便利な鎮静トナーパッド

LIPSを通してOne-day's you様からヘルプミー!ダクトパッドをいただきました。
ありがとうございます( ..)"

ワンデイズユーのトナーパッド自体使うのが初めてだったのですが、パッドの使い心地がとにかく好みでよかったです

検討中の方はぜひご一読ください?

使用感

・両面で異なるパッド
・含まれているトナー自体はシャバシャバ系
・さっぱりとした使い心地
・薬草のような香り

感想

・眉毛のMAX脱毛で赤くなった肌でも刺激なく鎮静、保湿できた

・ソフト面で顔全体をふきとり、エンボス面で角質が気になる箇所をケアできるのがいい

・パッドの使い心地がとにかく好み

・さっぱりとした使い心地が朝の洗顔がわりに使いやすそう

乾燥肌だと保湿感は足りないのでその後のスキンケアルーティーンは普段通り必要

こんな人におすすめ

・さっぱりとした使い心地が好き
・朝の洗顔代わりのトナーパッドを探している
コットンパックが好き
角質ケアが気になる
敏感肌で刺激の少ない製品がいい

お肌の敏感さが気になるタイミングでもあまり心配なく使えるのも心強い!

朝の洗顔代わりに、肌荒れが気になるタイミングでパック、と一つあると便利なのでワンデイズユーの他のトナーパッドもみつつリピート検討していきます

参考になれば幸いです。

#PR #ワンデイズユー #LIPSプレゼント #モニター #One-day'syou #トナーパッド #ダクトパッド #時短 #スキンケア #韓国コスメ #提供

• 2023-12-19 15:01:03 by shiorin_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPSを通してOne-day's you様よりいただきました。)

shiorin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

mizugorouさん mizugorouさん ニキビに良いと聞いてQoo10メガ割で購入しました。 夜はお風呂上…続きを読む
mimi*°さん mimi*°さん 保湿はほとんどされないですが、なぜかこれを付けた後は肌が整っ…続きを読む

One-day's you(ワンデイズユー)について

ヘルプミー! ダクトパッドページの先頭へ