SUQQU(スック) / ピュア カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ピュア カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ろろちいさんの口コミ

ろろちいさん
ろろちいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/19 22:32:31

カウンターでアイシャドウ07を購入した際に一緒にタッチアップしていただき、購入しました!
当時はなんとなく一緒に買ったのですがとても気に入っています。

一見派手な色に見えるのですが、ブラシでなぞって肌に乗せると程よく明るく発色するのがとても可愛いです。
付属のブラシは普段使わないのですが、柔らかくてとても使いやすいので、そのままとってのせるだけで綺麗なグラデーションになります。

特に購入したSUQQUのアイシャドウとカラーの相性がばっちりなので一緒に使うたびにこのアイシャドウにはこのチークしかない!と感じます。
カラーメイクは同じメーカーで合わせるとすごく統一感が出ると初めて感じた商品です!

また、とっても薄いコンパクトは持ち運びやすさ抜群なので旅行やお直しにも最適です。

SUQQUのアイシャドウをもうひとつ購入しようと思っているので、その時についつい合う色のチークをまた買ってしまいそうです笑

ろろちいさんのクチコミをもっとみる

あむ子☆彡さん あむ子☆彡さん チークの中で1番好きな商品です!使う度にやっぱりこれだよね、…続きを読む
さささ0468さん さささ0468さん 09 彩陽炎を購入しました。イエベ秋です。 あまりチークは使わな…続きを読む
なかうみんちゅさん なかうみんちゅさん ラメ入りでとても綺麗な色をしています。 1パレットで2色使える…続きを読む
Vc_maoさん Vc_maoさん とにかくカラーバリエーションが天才的に可愛いのでつい色々集め…続きを読む
もぐもぐばぶちゃんさん もぐもぐばぶちゃんさん 以前買ったものがとっても良かったので色違いで購入しました。肌…続きを読む

SUQQU(スック)について

ピュア カラー ブラッシュページの先頭へ