肌をうるおす保湿スキンケア / 保湿浸透水バランシング 口コミ

アットコスメ > 肌をうるおす保湿スキンケア > 保湿浸透水バランシング > 口コミ一覧 > ***あしゅ***さんの口コミ

***あしゅ***さん
***あしゅ***さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/22 16:10:05

10年ほど前に使っていて、最近また戻ってきました。
ドラッグストアは置いてないところも多いですが、イオンモールの化粧品売り場では必ず出会えるので、見つけたときに買うようにしています。

セラミド配合でこのお値段はかなり魅力的なのではないかと思います。
美白毛穴ケアなど、これ!といった効果がある訳ではないですが、肌荒れしている時でも他の化粧水がしみる時でも安心して使えます。

とろみのある化粧水があまり得意ではないのですが、こちらはハンドプレスすると意外と馴染みますし、べたべたなど不快感なく使えるかと。

普段は他の化粧水と併せて使っています。

刺激がないお守り的存在なので、なくなったらリピート予定です。

***あしゅ***さんのクチコミをもっとみる

●りるれろ●さん ●りるれろ●さん しゃばしゃばしたタイプの化粧水で使いやすいです。またセラミド…続きを読む
もん3669さん もん3669さん 人型セラミド配合で保湿をしっかりしてくれるのでインナードライ…続きを読む
久作@さん 久作@さん とても良いです。若干のとろみがあり、肌がもっちりしますが、し…続きを読む
yamammiさん yamammiさん 昔からニキビが出来やすく、敏感肌で赤ら顔にも悩んでいました。…続きを読む
そめみんんんさん そめみんんんさん 敏感肌でも刺激がなく使いやすい化粧水です続きを読む

肌をうるおす保湿スキンケアについて

保湿浸透水バランシングページの先頭へ