makeumor / syabaan 口コミ

アットコスメ > makeumor > syabaan > 口コミ一覧 > エスリドさんの口コミ

エスリドさん
エスリドさん

2023/12/22 17:39:26

万能日焼け止め&下地爆誕!

(先行販売で両カラー購入しました)
日中美容液シャバーン。

塗れば塗るほど綺麗になる、保湿たっぷりなのに
SPF50+の強者な日焼け止め!
こんなに日焼け止め力強くしたら
普通テクスチャ固くなるんだけど何故か塗り心地も抜群。保湿成分たっぷりだかららしい?とりあえずすごい!

日焼け止めとしても勿論使えるし、
日焼け止め&下地としても使える万能クリーム!
もちろんシャバーンの後に通常通り下地、ファンデーション…ってメイクしてもいいし
シャバーンの後はコンシーラーと粉だけで時短メイクでもオッケー!
特にベージュはカバー力もあるし、肌のトーンアップもしてくれるから
個人的な感想としては
シャバーン(ベージュ)×コンシーラー×粉
があればしっかりメイクが完成される!
(塗るものが少ない分化粧くずれもしにくくて最強!)

メンズや学生さんはシャバーン(クリア)のみで保湿&日焼け止めとして使うのもオススメです!

ノズルも細くて出しやすくて使いやすい!
なのに値段も2420円と、企業努力で頑張ってるお値段!コスパも言い!
まさに最強!神コスメ!

これプロデュースしてるのが実は芸人さんなんですが、ガチすぎて誰も気づかないですよね。驚き。
なんと、自ら化粧品会社に企画を持ち込んでこの商品、ブランドを立ち上げたと言うのだからすごいです。
本人もメイク関係の資格を取っていて、メイクの知識にも明るいししっかり商品開発にも関わっていて、信頼度抜群。
騙されたと思って買ってみてください
世界変わるから。

公式サイトで12月19日から買えるようになってます!

• 2023-12-22 17:39:25 by エスリドさん
  • 2023-12-22 17:57:37 by エスリドさん
  • 2023-12-22 17:57:38 by エスリドさん

エスリドさんのクチコミをもっとみる

のの☆*°さん のの☆*°さん 唯一無二のコスメに出会えました。 元々とても汗かきで、しかも…続きを読む
●もっぷ●さん ●もっぷ●さん しっとりしていて伸びます。続きを読む
ハンソデさん ハンソデさん 【メキュモア】 シャバーン クリア/ベージュ 推しの芸人さんの…続きを読む
ぴーちゃん887さん ぴーちゃん887さん 友人に薦められ使い始めました。 塗り心地も良く、乾燥しにくい…続きを読む
うさぎゆいさん うさぎゆいさん 冬場はファンデーションを塗ると、肌が乾燥してすぐに粉を吹いて…続きを読む

makeumorについて

syabaanページの先頭へ