BARTH / 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 口コミ

アットコスメ > BARTH > 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 > 口コミ一覧 > ちぃろぽんさんの口コミ

ちぃろぽんさん
ちぃろぽんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/10 16:52:21

DS、バラエティショップ、スーパーなどなどどこへ行っても置いてあるので、試しに3回分の方を買ってみました。

浴槽に3錠入れた状態でお湯を足すとシュワシュワ泡が出ます。湯触りも少しぬるっとしている気がしますが、さほど普段のお湯と違いはないです。
無色透明無臭なので、普段何かしらの香りの入浴剤を使う身としては少々物足りませんでした。

入っているときは特段の効果を感じず、疑問すら感じたのですが、湯上り後の体がものすごく温かい!
私は結構手足が冷えがちなのですが、つま先の保温持続力(?)がかなり違います。
これは確かに、冬にピッタリだし贈り物にも良さそう。

派手な良さはないですが、寒くなると欲しくなりそうです。

ちぃろぽんさんのクチコミをもっとみる

mama_n_goさん mama_n_goさん 薬局で見かけ気になっていました。アットコスメ東京で一回分を見…続きを読む
uchiii22さん uchiii22さん 口コミを読んで気になってました。普段入浴剤は使わないほうです…続きを読む
momogonbooさん momogonbooさん 入浴剤3回分とボディクリーム3回分のセットを購入しました。 入…続きを読む
北斗北斗さん 北斗北斗さん 疲れが取れる気がする。 プレゼント用に購入続きを読む
:::natsuki*:::さん :::natsuki*:::さん お試しで1回分を購入。 とてもよかったです!続きを読む

BARTHについて

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤ページの先頭へ