オンリーミネラル / ミネラルブルーミングカラー 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > ミネラルブルーミングカラー > 口コミ一覧 > *Hallune*さんの口コミ

*Hallune*さん
*Hallune*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/25 17:29:34

小麦成分不使用をパッケージに明記してくれる姿勢に感銘を受けました、肌から吸収するのは食べる時よりアレルギー反応が強く出ると聞くのでこれは大切な事ですよね。
軽度の小麦アレルギー持ちでだるくなってしまうため食べ物ではなるべく避けていたのですが、化粧品にも小麦成分が入っているかもしれない事にびっくり…オンリーミネラルさんのアレルギーへの取り組みに好感が持てました。

中身も非常に優秀で、ブルーミングカラーの名の通り2つの色が混ざり合って見た目にも綺麗。混ぜて使っても単色でも◎
非常に小さくて薄いパッケージですがいつも大きなブラシでガンガンとってるのに一向になくなる気配が無いww
目にも頬にも使ってすぐ出かけたい時のワントーンメイクに活用しています。軽い化粧だけど色ものせたい時にぴったり、ちゃんとラメが入っているのでのっぺりしないところも良いですね。
反面、発色はとても薄いのでアイシャドウがこれオンリーだと物足りないかな…

02は水色入っていますが混ぜるとかわいいコーラルになりました、イエベだから似合うか不安でしたが嫌厭しなくて良かった!
03はしっかりオレンジですね。
01もハイライト目的で欲しくなるくらいハマりました。

小麦成分不使用の方が安心するなって方にはとてもおすすめです。
某アウトレットコスメサイトAさんで購入しました。

*Hallune*さんのクチコミをもっとみる

○okapi○さん ○okapi○さん 03サニーローズを使用。 イエローとレッドの2色を混ぜて濃さを…続きを読む

オンリーミネラルについて

ミネラルブルーミングカラーページの先頭へ