エレガンス ラズル / エレガンス ラズル アイカラー 口コミ

アットコスメ > エレガンス ラズル > エレガンス ラズル アイカラー > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/27 17:42:38

エレガンスラズルアイカラー44

お友人たちとのお泊りをenjoyするような、
ハッピーでカラフルなパジャマパーティの世界観なのだそうです。
ハッピーな気持ちにさせて気分を上げてくれるような表現が大好き。
エレガンスラズルのスタイルは、とってもビビットな発色やカラフルなものが多いので、大変私好みです。
このカラーは、日本語訳にすれば塩キャラメル。
まさに…女子会とか楽しいパーティーの日は絶対に欲しい。おやつの1つですよね!
1つあったらテンション上がっちゃうもの。
そんなキャラメルのように甘く焦がされたような印象的なメモを作ってくれる。こちらの44番。
とっても発色が良くて、単色遣いでも目尻のほうに寄せてあげるだけで広がりを感じる。
目の際だけでも、しっかりと発色してくれます。

• 2023-12-27 17:42:37 by トリップラビットさん
  • 2023-12-27 17:42:38 by トリップラビットさん

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

えしかさん えしかさん 雑誌を見て気になったアイシャドウ。 MACのタマムシ色が流行っ…続きを読む
つむり★彡さん つむり★彡さん ずっと気になっていたエレガンスラズル! 専門店や百貨店に出向…続きを読む
bake-2さん bake-2さん 39 Flamingo copper 色がとっても可愛いです☆ ピンクにキラキ…続きを読む
こうちゃん925さん こうちゃん925さん @コスメストアの方に下まぶたにつけると可愛いと勧められて、試…続きを読む
kms_oooさん kms_oooさん 05,15,30どれもラメが綺麗で持ちもよく、しかもミラー付のスリム…続きを読む

エレガンス ラズルについて

エレガンス ラズル アイカラーページの先頭へ