ネイチャーリパブリック / スティック美容液 (コラーゲン) 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > スティック美容液 (コラーゲン) > 口コミ一覧 > shiorin_cosmeさんの口コミ

shiorin_cosmeさん
shiorin_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/30 20:39:15

出先でもお手軽保湿ネイリパのコラーゲンアンプルバームのご紹介です。

使用感

・軽く保湿
・べとつきがあまり残らない
・強めのフローラルなかおり
・ピンクのバーム、塗ると無色

感想

・使いやすいアンプルバーム。ベタつきが残らなくてツヤっとする感じは結構すき

・香り強め、かつあまり好みじゃないのが残念

・メイクの上から保湿ならダルバ使いたいけど持ち運びの観点ではこちらに軍配

弾力ケアもできるらしいけど実感はあまりない(利用頻度の問題かも)

こんな人におすすめ

・持ち運びやすい保湿グッズがほしい

ツヤ感メイクがすき

・メイクの上からでも手軽に保湿したい

持ち運びをそこまで気にしなくていいならダルバの方が香りもツヤ感も好きだしわたしは一旦リピなしかな?と思います。

ただ手軽に保湿できるのは間違いないので、そういう製品探してる方にはいいと思いました!

参考になれば嬉しいです

#アンプルバーム #保湿 #乾燥肌 #敏感肌
#ネイチャーリパブリック #スティック美容液
#コラーゲン

• 2023-12-30 20:39:14 by shiorin_cosmeさん

shiorin_cosmeさんのクチコミをもっとみる

**kimi**☆さん **kimi**☆さん 暖房による乾燥対策としてイプサのスティックを使っていました。…続きを読む
ゆうピヨさん ゆうピヨさん プレゼント企画で頂きました。スティック型なので持ち運びやすく…続きを読む
mii622さん mii622さん @cosme様からプレゼントで頂きました。 寝る前の保湿に使えるし…続きを読む
omochi○miiさん omochi○miiさん @コスメさんより、プレゼントでいただきました。 ありがとうござ…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

スティック美容液 (コラーゲン)ページの先頭へ