シャネル / ガブリエル シャネル エッセンス オードゥ パルファム (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ガブリエル シャネル エッセンス オードゥ パルファム (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > た○○さんの口コミ

た○○さん
た○○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/31 21:45:48

久々に香水を買いたくなり、2mlのアトマイザーを購入し、暫く使ってみて、好きな香りだと確認し、現品購入しました。
甘いけど、爽やかさもある香り。フルーティというより、花蜜の様な甘さがある、濃密な香り。正にエッセンスです。時間が経っても大きな変化がないところも好きです。
ジャドールを1、2年使い、そろそろなくなりBAUMのオーデコロンとこちらを購入しましたが、こちらの方が出番が多いです。
瓶は真四角で蓋がゴールド。香水らしくて好きです。いかにもシャネルな感じで、マダムの風格。
夜つけると寝つきが良くなります。

• 2023-12-31 21:45:47 by た○○さん

た○○さんのクチコミをもっとみる

Nyantaro2009さん Nyantaro2009さん 高級感あるフローラルだけど、シトラス感も感じられる春夏向け香…続きを読む
MIZHONOさん MIZHONOさん 大人のフローラル 香りは好みが分かれるので 迷惑にならないよう…続きを読む
★ちび丸★さん ★ちび丸★さん ずっとCHANELチャンスオータンドゥルを愛用していました。そのあ…続きを読む
ガブリエル シャネル エッセンス オードゥ パルファム (ヴァポリザター)ページの先頭へ