クレ・ド・ポー ボーテ / ル・レオスールデクラ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・レオスールデクラ > 口コミ一覧 > ゆゆ128さんの口コミ

ゆゆ128さん
ゆゆ128さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/1 10:15:56

1年前に資生堂のメイクレッスンを受けた時にこの色を使わせていただきました。
付属のブラシで鼻筋と頬、眉上にハイライトを入れたところ、ひとはけで自然な光を纏って立体感が出たのがあまりに衝撃で、本当はその場で購入したかったところ……手持ちのコスメを総買い換えすることになったため泣く泣く我慢して帰宅。
この度ビューティーデーの力を借りて1年越しに購入することができました。

表面にラメが吹き付けてあるので、最初の2回くらいは瞼に使いました。
吹付がなくなると、決してギラギラしない、すごく上品なハイライトとして使えます。
指に取ると粉質がとても細かくてしっとりしていて驚きました。
BAさん曰く、付属のブラシが一番本品に合うように作られているため、あえて別売りのブラシではなく付属のものを使って塗布しています。
美しさと引き換えに非常に指紋が目立つパッケージですが、布製のスリーブがついていたり、中にも粉飛び防止のシート(厚みがあってしっかりしています)が付属しているなど、全体的にお値段分の品質がしっかりと感じられました。大切に使っていきたいと思います。

ゆゆ128さんのクチコミをもっとみる

天音みるるんさん 天音みるるんさん ルージュまでついててとてもコスパ良き!今すぐ買うべし!!続きを読む
ttrr41さん ttrr41さん ハイライトの中で1番大好きです! 色の展開も全て可愛く、ブル…続きを読む
Moe8501さん Moe8501さん ラメの美しさが圧倒的です。細かく、でもキラキラで、ギラギラは…続きを読む
ななん84さん ななん84さん 褒められハイライト! キラキラ艶々水々しい肌が好み◎ ハイライ…続きを読む
陸===さん 陸===さん とにかく見た目が美しくて見ているだけでテンション上がります。…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・レオスールデクラページの先頭へ