CLIO / プロアイパレットエアー 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロアイパレットエアー > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/2 23:06:20

新しく仲間入りした、7号 ラベンダースタッフ / 8号 ラテシニア
を使用してみました♪

7号 ラベンダースタッフは、ブルベ夏におすすめな、ピンク系の可愛らしさのあるカラー展開。

8号 ラテシニアは、イエベ秋におすすめな、暖かみのあるオレンジ系の落ち着いたカラー展開。

12色の構成でベースから陰影まで捨て色のないALL底見えパレット!

ふんわりと淡い発色のカラーばかりで、「これ可愛い!あっこれも♪」みたいな感じで適当に重ねて塗って行っても、まとまりのある仕上がりで、その日の気分でメイクを楽しめています★

パールカラーもあるので、瞼の上にちょんと乗せたり、涙袋に入れても!

捨て色なしの、マットな質感のカラーばかりなので、普段使いはもちろんオフィスメイクにもピッタリ◎

最近の韓国のアイドルのメイクって唇はちゅるんと、目元はふんわりとした質感に仕上げてる印象があるから、韓国風アイドルメイクが好きな方にも良さそう♪

意外と年齢問わずに活躍してくれるアイパレットだと思うな!

好きなカラーで選ぶも、自分に合うパーソナルカラーで選ぶも良し★

【プロアイパレットエアー】を提供していただきました。

• 2024-01-02 23:06:19 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Lemon Squareを通じて、【CLIO COSMETICS】から 【プロアイパレットエアー】を提供していただきました。)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

miii02*さん miii02*さん ラメがとてもキラキラしているので目が華やかになります! アイ…続きを読む
ikm920さん ikm920さん アットコスメのアンケートで当選しました イエベ春でローズ系の…続きを読む
まりくま☆☆さん まりくま☆☆さん @コスメさんからプレゼント当選していただきました! ありがとう…続きを読む
juzi002さん juzi002さん 一つは自分用、もう一つはプレゼント用に。 私はコージーの方で…続きを読む

CLIOについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プロアイパレットエアーページの先頭へ