ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/3 14:38:10

ランキング、ずっと1位なので購入してみました。
昨年夏前に買ったので、半年以上使ってます。
毎日は化粧しません。

タッチアップしてから購入しましたが、自分で付けるとなるとイマイチ、、

目のクマはあるので、クマ用とニキビもたまに出来るので、その赤み消し用にと2つ買いました。

BAさんに、紙に書いてもらったのをなくしてしまいましたが、確か、ONと書いてある色味が明るい方がクマに、
INが赤みや目蓋に、だったかな、

コンシーラー特有の固さは全くなく、リキッドファンデーションのようなテクスチャーです。
これで大丈夫?と心配になる位、
でもクマは自分でやるとイマイチ変わらない。
赤みはちゃんと消えた。

目立つシミはない。
余談ですが、皮膚科でもらってるトラネキサム酸?とかいう薬で薄くなり、目立たなくなりました!

お勧めかと言われると私はお勧め出来ないかな、
絞り込み検索してもこちらがコンシーラー1位になるので、なくなったら今の所2位のコスメデコルテにしようかな、

でも、これ、なかなかなくらなない?!(・◇・;) ?
どれくらい残ってるかも内側瓶にリキッドが付いちゃってるのか、わからない、

伸びは良いが良すぎて上手くまとまらない。
残念ながら私には100%使いこなせなかったがとりあえずはまだ使用します、

フランス製。11ミリグラム。

• 1000002677.jpg by みゆき子さん
  • 1000002676.jpg by みゆき子さん
  • 1000002675.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

pontayou0218さん pontayou0218さん 良い点→程々カバー力あるが、、 悪い点→使い方が悪いのか、よ…続きを読む
毎日がサプライズさん 毎日がサプライズさん コンシーラーの伸びが悪く固まる感じが私は苦手なのですが、こち…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーページの先頭へ