su:m37°(海外) / Time Energy Skin Resetting Refining Toner 口コミ

アットコスメ > su:m37°(海外) > Time Energy Skin Resetting Refining Toner > 口コミ一覧 > 扉tobiraさんの口コミ

扉tobiraさん
扉tobiraさん

2024/1/4 11:28:29

韓国のSK-IIだと知人から教えてもらい気になっていて、
彼にプレゼントでラインのセットをいただきました。

化粧水(本体/サンプルサイズ)
以下、各サンプルサイズ
●シークレットクリーム
●シークレットバランシングトナー(美容液みたいな化粧水
●シークレットEエマルジョン(乳液

が入っていました。

化粧水の本体やサンプルは擦りガラスボトルでどちらも同じデザインで蓋もかわいいです。シークレットクリームやその他のサンプルは見かけがかわいいですか少しチープでした。

発酵系の化粧水でさっぱりな保湿系で使い心地はよかったです。香りも気になりません。
周りと比べて珍しく私はSK-IIを使用したことがなくて、
同じ発酵系の雰囲気でならアルビオンのフローラルドリップかなと比べてみた場合アルビオンの方が私は好みです。

おまけのサンプルが正規品並の大きさだったので、
サンプル一本と本体は半量まで使用しました。
ですので一本分は使用したと思います。
保湿力は悪くないし、ものはそれなりによいと思います。
その他のシークレットクリームなどもしっとりで
特にシークレットクリームの使い心地は伸びもよくてとてもよいと思います。

例えば韓国旅行に行けばまた購入すると思いますが、
すぐにリピートするかといえば今のところは私はしないかなと思います。ですがオススメはできる内容です。
欲しがる友人がいたらプレゼントにしてもいいかなとは思っています。

扉tobiraさんのクチコミをもっとみる

bobbyのママさん bobbyのママさん 保湿だけ重視の方には良いと思います。 ただ私はシミ・くすみ・…続きを読む
もんちょぷさん もんちょぷさん SK−2を使っていた時期もあるのですが、やっぱり高くて気兼ね…続きを読む

su:m37°(海外)について

Time Energy Skin Resetting Refining Tonerページの先頭へ