ネイチャーリパブリック / ハニーメルティングリップ 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > ハニーメルティングリップ > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/5 07:05:14

イチジクミルク使用。
ブルべさんにもイエベさんにもなじみやすい粘膜ピンク♪

イチジクミルクは韓国の美容口コミサイト「ファヘ」リップグロス部門でも人気のカラーなんだって!

体温でとろけるように馴染んでいき、ねっとりとした濃密な厚みのあるテクスチャー。
はちみつでパックしてるような感覚に。
可愛らしさのあるほんのり甘い香りが。

むっちりとしながらも、ナチュラルな発色で色づき、重ねるほどにむっちり感が増すような使い心地◎
自分の唇の色になじむから誰でも使いやすいのが特長!

流行りのむちむちバブみピンクリップが簡単に作れる♪

また、ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあるので乾燥した冬にも嬉しいリップ!

プランパーって聞くと、スーッとするような使い心地をイメージするけど、スーッと感は感じなかったから、プランパー系の使い心地が苦手だった方も大丈夫かも◎

全国のバラエティショップドラッグストア、ドン・キホーテで買えるので是非チェックしてみてね!
(韓国では実店舗、オンラインともに完売が続出し、なかなか手に入らないと話題になっているらしい)

• 2024-01-05 07:05:13 by ma_akoさん

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

みぃき59さん みぃき59さん 唇に塗った瞬間、体温でとろけて シロップのようなちゅるっとし…続きを読む
てらりん★彡さん てらりん★彡さん ★メンズにこそおすすめ!★ 31歳の男性です ネイチャーレパブ…続きを読む
にゃにゃこ♪♪さん にゃにゃこ♪♪さん ぷるんとツヤツヤ唇!ひと塗りでシアーな発色とツヤ感で保湿ケア…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

ハニーメルティングリップページの先頭へ