アディクション / リップ オイル プランパー 口コミ

アットコスメ > アディクション > リップ オイル プランパー > 口コミ一覧 > kmy☆☆さんの口コミ

kmy☆☆さん
kmy☆☆さん

2024/1/5 09:51:36

010 Glowy Mauve グロウィー モーヴを購入。

ぶどう色のリップを探していてかわいい色だなと思い、アットコスメで購入しました。

ネット購入だった為、届いて最初現物を見た時は思っていたよりくすみが強いかなという印象でした。
パーソナルカラー診断はしたことがありませんが、普段カラーメイクはブルベ夏・イエベ春向けのカラーがしっくりくることが多いです。
くすみが強いものは苦手なことが多いので心配でしたが、オイルリップということでシアーな仕上がりで特に気にならなかったです。くすんだぶどう色で秋冬にとてもかわいいカラーです☆ブルベ冬さんにはもっと似合いそうなカラーだなぁと思いました。

使用感としては、ベタベタしすぎることもなくシアーながらも発色もちょうど良く使いやすいです。
保湿力は普通な感じでした。色持ちは良い方ではないと思います。私はグロス系で探していたので気になりません。
ゼラニウムの香りが強く、アロマやハーブの香りが好きな方は好きだと思います。

一つだけ気になるのは太めのチップで塗りやすいのですが、容器から引き出す際にぴったりすぎて、勢いよく引き出すことになるので逆に容器の口に飛んでしまったりすることが多いです(>_<)

アディクションはあまり使ったことがなかったのですが、可愛いカラーも多かったので他にも使ってみたいなと思いました☆

kmy☆☆さんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

リップ オイル プランパーページの先頭へ