DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > ほははみさんの口コミ

ほははみさん
ほははみさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/5 16:43:39

DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション
を使ってみました!
ブラシ一体型のスティックファンデーションです☆

☆商品特徴☆
@スティックファンデーションで、ブラシ付きなので、手を汚さず使用できます♪
Aブラシは取り外し可能で、洗える
B全ての肌質に使用できる(脂性肌混合肌乾燥肌、ゆらぎ・敏感肌
Cヒアルロン酸配合なので、スティックファンデーション特有の乾燥を防ぐことができる
D7万本の極細毛ブラシ(PBT)で完成度の高いメイクが実現できる
ESPF50+PA+++で紫外線ケアをしながら大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合。
F韓国で、無(低)刺激認証・ヴィーガン原料認証済

☆使った感想☆
いつもリキッドファンデで手が汚れてたのですが、これは
手を汚さずにファンデーションを塗れるのでめちゃくちゃいいです!
ブラシ一体型なので旅行先で荷物が増えずにすむのもいいと思います。
ヒアルロン酸配合のおかげか、肌の乾燥によるツッパリもなくカバー力もあるので
とても使いやすいです。

• 2024-01-05 16:43:38 by ほははみさん
  • 2024-01-05 16:43:39 by ほははみさん

ほははみさんのクチコミをもっとみる

ひろまるままさん ひろまるままさん クオリティが高い韓国コスメ! スティックタイプのファンデーシ…続きを読む
gaspardbd5さん gaspardbd5さん スティック型は初めてでしたが使いやすく手を汚すこともなく便利…続きを読む
にゃんなーさん にゃんなーさん ブラシ一体型のスティックファンデーションで、手が汚れないし、…続きを読む
☆ほまちゃん☆さん ☆ほまちゃん☆さん . ・:..。¢。..:・・:..。¢。..:・・:..。¢。 ーーーーーーーーーー…続きを読む
ぽてみみさん ぽてみみさん アイボリーを使いました。 やわらかくて、のびがいいです。 ポ…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ