DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > どるたんさんの口コミ

どるたんさん
どるたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/8 21:43:13

かなり使い勝手が良く、オススメです!

ファンデーションとブラシ一体型で、持ち運びに便利、旅行にもオススメです!

自分が思うに、悪い部分が見当たらない?

ファンデはとても付け心地が軽く優しい。
韓国でヴィーガンファンデーションと認証されたという、ファンデーション

ブラシは肉球の可愛い型で、高品質なブラシってすぐわかります!

とても小回りがきく、使いやすいブラシで、小鼻などのスポンジではうまくつけられない部分も綺麗に伸ばすことができました!

• 2024-01-08 21:43:12 by どるたんさん
  • 2024-01-08 21:43:13 by どるたんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クロスプラス株式会社)

どるたんさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 韓国のコスメブランド「ダーマシェア」、ブラシ一体型のファンデ…続きを読む
スクリン♪さん スクリン♪さん スティック型で手が汚れず簡単に使えて、出先のメイク直しが楽ち…続きを読む
ハムコヒメさん ハムコヒメさん DERMASHARE(ダーマシェア) 【ヴィーガン ナチュラルカバー ス…続きを読む
♪ふてねこ♪さん ♪ふてねこ♪さん ブラシ一体型のスティックファンデーション #DERMASHARE ヴィー…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん すごくナチュラルな仕上がりのスティックファンデーションでとて…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ