muice / ちゅるリップランパー 口コミ

アットコスメ > muice > ちゅるリップランパー > 口コミ一覧 > 松柳さんの口コミ

2024/1/8 23:58:26

美容系Youtuberみきぽんこと河西美希さんプロデュースコスメ。
昔からキャンディドールやエチュードハウスのグロスに並々ならぬ拘りを持っていたみきぽんのプロデュースグロスは期待していました。

何より1000円以下でプランプ効果かつシリコンで衛生的なのはありがたいです。
他社もプランパーを多数出していますが、このお値段は今まで見たことがないです。

適度なプランプ効果で縦皺もケアして唇をふっくらさせてくれます。
グロスにありがちな「唇に乗ってるだけ」感がなく、ピタッと密着してマスクや食事などの刺激がなければ、とても長く持ってくれます。寝る前につけて朝まで潤いが感じられました。

ラシャスリップなども使う私はピリピリ感がそこまで強いとは感じませんでしたが、プランパーを使ったことがない方、唇の弱い方は注意した方がいいかもしれません。

クリアのカラーは使い勝手が良く、他の口紅の下地にもお直しにも夜のケアにも使えます。使い切ったら間違いなくリピートすると思います。
ミルキージェムも濃すぎてしまったリップを可愛らしい白みカラーに変えてくれるので思ったより出番が多いです。ラメも主張しすぎずちょうどいい。限定は寂しいですね。

松柳さんのクチコミをもっとみる

すみこ○さん すみこ○さん お安いのに、唇プルプルに見せてくれるから好き カラーが絶妙で…続きを読む
ななななん・☆゚:*:゚さん ななななん・☆゚:*:゚さん かわいい上にプチプラで、コスパ最高のプランパーです!!次は01…続きを読む

muiceについて

ちゅるリップランパーページの先頭へ