ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N > 口コミ一覧 > milkylinさんの口コミ

milkylinさん
milkylinさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/17 16:28:50

@コスメ様から大大大好きなランコムのリニューアルしたタンイドルを頂きました!嬉しすぎる・・・!!

ランコムはスキンケア系はどんなに高くても買ってしまうほどファンなのですがメイクでたまに合う合わないがわかれます。
従来品のタンイドル ウルトラウェアリキッドも塗り広げる時に失敗してムラになったりというのがあったのですが、、
こちらは私にとって塗りごごちが全然違う!
まず広げやすい。そしてふわっと綺麗にのってくれます。ピターッと即密着して高カバーのものもいいのですが、崩れる時に汚くなることがあるのでこれくらい液に少し緩さがあって肌の上で滑らせられるものがベストです。
たださすがランコムだけあって広げた後の密着感はエグいです(笑)本当に崩れない!!

そして私は混合肌なのですが現行品より圧倒的に乾燥しにくいように感じました。これは本当に個人の肌質によるのでなんとも言えませんが私は肌が呼吸できている感が増してとても良かったです。

崩れにくいと保湿感は脂性?混合肌にとってなかなか両立が難しいのですが、こちらはそのあたりの調整が抜群でした。今持ってる中で1番です。
またこの季節もいいんですが本領発揮は春夏だと思うので、楽しみに使います!!
現時点では従来品で惜しいと思った点をとことん改善してくださった神ファンデです*\(^o^)/*

• 2024-01-17 16:28:49 by milkylinさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

milkylinさんのクチコミをもっとみる

MIMIMI***さん MIMIMI***さん リニューアル前のものを2本リピートして使っていて、次何にしよ…続きを読む
へちまくんさん へちまくんさん テクスチャーは柔らかく、肌に乗せた時に美容液みたいな感覚でし…続きを読む
〜もふもふ〜さん 〜もふもふ〜さん 軽い付け心地なのにカバー力があり、崩れにくいとのことで、絶対…続きを読む
あいなな☆彡さん あいなな☆彡さん @cosme様からいただきました。 ありがとうございます。 崩れに…続きを読む
こなつ515さん こなつ515さん リニューアル前のものを使ったことがありますが、今回は@コスメ…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nページの先頭へ