HiCA / フリーズドライエッセンスマスク ナイアシンアミド22% 口コミ

アットコスメ > HiCA > フリーズドライエッセンスマスク ナイアシンアミド22% > 口コミ一覧 > ■□いちごきゃんでぃ□■さんの口コミ

■□いちごきゃんでぃ□■さん
■□いちごきゃんでぃ□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/13 16:15:26

こちらのパックはなんと、-40℃で凍結乾燥させたフリーズドライ製法になっていて、美容液成分をたっぷりと濃縮!使う直前に水を加えて10秒待つと、瞬く間にフェイスパックに早変わり。

水に美容液が溶けだしちゃわないのかな?と使う前は思いましたが溶けだすことなくフェイスパックだけに美容液が浸かりきってる状態でした。

それも今までに使ったことがないぐらいのトロンとした質感。たっぷりと液が染み込んでいて、なのに液だれは全くしなくて顔へのフィット感も最高!

冷蔵庫で冷やしていたお水で作ったのでヒヤッと冷たくて顔のむくみも取れそうな感じでした!

防腐剤無添加で安心して使うことが出来るのが嬉しいポイント。

是非皆さんもチェックしてみてください!

こちらの商品はモニターでいただきました。

• IMG_2084.jpeg by ■□いちごきゃんでぃ□■さん
  • IMG_2085.jpeg by ■□いちごきゃんでぃ□■さん
  • IMG_2087.jpeg by ■□いちごきゃんでぃ□■さん

■□いちごきゃんでぃ□■さんのクチコミをもっとみる

15kaさん 15kaさん いつもは液が付いてるものしか使ったことがなかったので新感覚で…続きを読む

HiCAについて

フリーズドライエッセンスマスク ナイアシンアミド22%ページの先頭へ