肌美精 / 肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケア > 口コミ一覧 > つきこ茶さんの口コミ

つきこ茶さん
つきこ茶さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/13 16:59:32

最近、ニキビが気になりはじめたので効果があると噂のフェイスパックドラッグストアで購入させて頂きました!

殺菌成分と肌あれ防止成分のダブルの有効成分が配合されていて炎症を抑制しますし、使った後の鎮静効果を実感しました!美肌キメ成分や緑茶エキスも配合されているのでツルツルうるおい肌になれるのは嬉しいですね!
マスクは液がたっぷりでさらさらのテクスチャーなのでべたづかなかったです!角質層まで浸透してくれるのがすごく良かったので、ニキビなどの肌荒れにお悩みの方におすすめです!!

• 2024-01-13 16:59:31 by つきこ茶さん

つきこ茶さんのクチコミをもっとみる

**りぃちゃんまる**さん **りぃちゃんまる**さん めちゃくちゃ良きです!ニキビ肌ですが使うと赤みが引いている感…続きを読む
みけんねこさん みけんねこさん 良いです。リピートします!続きを読む
●k19●さん ●k19●さん ニキビができそうな時に使っています。 使いやすくてお守りのよ…続きを読む
sakura_★さん sakura_★さん ニキビに悩んでる方におすすめ!! CHOIマスク 薬用ニキビケア…続きを読む
かち05さん かち05さん だいぶさっぱりした仕上がりでスッキリした感じでした!続きを読む

肌美精について

肌美精 CHOIマスク 薬用ニキビケアページの先頭へ