キュレル / 潤浸保湿 化粧水 IIIとてもしっとり 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 化粧水 IIIとてもしっとり > 口コミ一覧 > ぴちりなさんの口コミ

ぴちりなさん
ぴちりなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/27 07:04:02

肌が荒れてどのスキンケア品も受け付けなくなり、慌ててキュレルを購入。
過去に肌荒れした時もキュレルに助けられました☆

【テクスチャー】
シャバシャバ系。とろみはないので水を付けているような感覚。とろみがある化粧水を使用している人は不満に思うかもしれません。

【使用感】
ほんとに敏感肌さんにはお勧めです!
使用していたエリクシールの化粧水はヒリヒリしたのに、こちらはほぼしない(少しはします)。
ポンプ式なので出しやすく、安価なのでたくさん使える。
3回目からまぶたの腫れと赤みが引き始め、腫れによりほぼ一重になっていたまぶたが二重に戻りました。

【保湿力】
過去に使用していたIIの方は保湿力がイマイチだったので、普段乾燥が気になる方は絶対IIIを選ぶべき!水っぽいシャバシャバ系なのにこんなにしっとりするなんて。
おでこは脂性肌寄りですが、特に油っぽくなる事もないです。

【この方にオススメ!】
□シンプルな化粧水を求めている
敏感肌さん
□肌がゆらいでいる日
もちろん全肌質の方に使えると思いますが、化粧水美白やハリUPなどを求めている方は物足りなく感じると思います。
私はこの後に美白美容液とエイジングケアの乳液&クリームを使用しています。

肌の調子が安定したら他の化粧水を使うかもしれませんが、いざという時の為に戻れるようにこのキュレルは手放せません。

• 2024-01-24 11:28:04 by ぴちりなさん

ぴちりなさんのクチコミをもっとみる

:::drop_drop:::さん :::drop_drop:::さん 花粉のせいかなんとなく肌がピリピリしている気がして、キュレル…続きを読む
ゆきこヽ(^○^)ノさん ゆきこヽ(^○^)ノさん 良い点…しっとりだけどベタつかず、使用後は肌がふっくら。肌が…続きを読む
ぱんだこORTさん ぱんだこORTさん アットコスメ様からプレゼントしていただきました。 さらさらで…続きを読む
**♪★**さん **♪★**さん 詰め替えの2回分はなかなかうってないので、アットコスメで購入…続きを読む
☆:::☆doly☆:::☆さん ☆:::☆doly☆:::☆さん 保湿力が高く、ポンプ式、無香料、コスパも良くお気に入りです。…続きを読む
潤浸保湿 化粧水 IIIとてもしっとりページの先頭へ