d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク > 口コミ一覧 > @向日葵姫さんの口コミ

@向日葵姫さん
@向日葵姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/16 00:51:34

ユネスコ世界遺産に登録されたイタリア北部のAlba (アルバ)という都市からインスピレーションを受けて誕生したヴィーガンスキンケアブランド
全商品にイタリア産の高級食材、白トリュフの美容成分が主成分として配合されています

今回は水分補給・くすみ弾力がバランスよくケアできるフェイスパックを頂ける機会がありましたので紹介していきます

【概要】
・セルロースシート
・イタリア産ホワイトトリュフと肌の弾力・保湿ケア成分のトコフェロールを黄金比率で配合し、独自の弾力ケア成分トリュフェロールを開発
・ホワイトトリュフはプロポリスと比較して乾燥とくすみケアの効果が10倍
・イタリア産ホワイトトリュフは10.000ppm
・低、中、高分子のヒアルロン酸コンプレックスが配合

【使い心地】
至極柔らかいシートで、液含みがすごくいいです
乳白色のトロッとした液で、外した後にベタつくことはなかったです。
香りはありません。

清涼感はないのに肌が冷える感じがすごく早くしてくれて気持ちがいいです
これはデイリーパックでは絶対ないクオリティーで、スペシャルケアにオススメです!

【販売先】
主にQoo10・楽天・Amazonで販売されています。
確か一部ドンキの店舗で見かけたことがあったかな?
気になる方は覗いてみてください

• 948E2912-6AA9-4240-9… by @向日葵姫さん
  • C91FD248-76A0-41AD-8… by @向日葵姫さん
  • F0C756A8-8036-44F3-A… by @向日葵姫さん

@向日葵姫さんのクチコミをもっとみる

ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスクページの先頭へ