ロゼット / MEGURIM by Rz+ MEGURIM RELAX 口コミ

アットコスメ > ロゼット > MEGURIM by Rz+ MEGURIM RELAX > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2024/1/16 11:51:31

洗顔料マニアでロゼットの商品が大好きなのでドラストで購入しました

【薬日本堂株式会社監修 東洋思想に着目したスキンケア】というキャッチコピー。

洗浄成分は白泥(カオリン)でさらに保湿成分として8種類の和漢植物エキス配合とのこと

泡を立てなくていいのがとても楽ちん♪
最近めっきり寒くなったので特に冷え込む朝洗顔に向いてると思います(*´▽`*)

乾いた手でも濡れた手でもどちらでも使えるそうです。
個人的に摩擦が気になるので、予備洗いをしてから濡れた状態で使ってます(*-∀-*)
テクスチャーはとろっとした白いクッションジェルです(=゚ω゚)ノ
香りは爽やかなシトラスの香りです

500円玉位の大きさを手に取りクルクルマッサージするように馴染ませしっかりすすぎます(*^^*)♪

小鼻の周りなどは念入りに洗ってます

洗浄力はとても穏やかなので、洗い上がりはとてもしっとりしています

低刺激処方で肌に優しいのも嬉しいです(*´pq`)

@乾燥を予防してくれゆらぎ肌を保湿してくれる穏やかな洗浄力のこちら(オレンジ)
A温感ジェルで毛穴ケアをしてくれるタイプ(ピンク)
Bスクラブが入っていて古い角質を吸着してくすみケアや透明感を出してくれるタイプ(グリーン)
3パターン発売されているのですが全部欲しいなぁと思ってますw

お値段は一個税込1320円なので、その日の肌の調子でチョイスするのもいいかもしれませんね(・ω・*)

拙い文章ですが最後まで目を通して頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

• SNOW_20240116_091628… by 了解パンダさん
  • SNOW_20240116_103537… by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ぷえらさん ぷえらさん スルスル使えるジェル洗顔で、マッサージが楽しくなりました。 …続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん 厚みのあるジェルなので、洗顔しながら気持ちよくマッサージする…続きを読む

ロゼットについて

MEGURIM by Rz+ MEGURIM RELAXページの先頭へ