BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / リフトホワイト ローション モイスト 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > リフトホワイト ローション モイスト > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2024/1/16 12:50:43

#PR #ブライトエイジ
#高保湿化粧水 #リフトホワイトローション #エイジングケア
※エイジングケアとは、年齢に応じたお手入れの事
医薬部外品
販売名:B化粧水a

ブライトエイジは、製薬会社である第一三共ヘルスケアが、研究と技術の粋を集めて開発した、
本格エイジングケア*1のスキンケアのシリーズだそうです。
*1 年齢に応じたお手入れの事

リフトホワイト ローション モイストは、ブライトエイジのハリ美白*2化粧水のしっとりタイプで、医薬部外品です。
*2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。
トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分を配合することで、
年齢肌炎症※1によって発生するエイジングサイン(ハリ不足・しみ・乾燥・くすみ※4など)を引き起こす一因となる、
炎症性物質にアプローチするそうです。
砂漠に生きる、少量の水で緑が蘇える「復活の木※2」の驚異の保水力のからヒントを得て開発された保湿成分の
「グリセリルグルコシド液」を配合することで、お肌にたっぷりうるおいをあたえるそうです。
トロリとした化粧水が、やわらかく崩れ、肌にのせるとスーッと引き込まれるようなテクスチャーに変化して、
とろけるように角質層にスムーズに浸透※3する、センサーリアクション機能で、たっぷりの潤いで肌をときほぐすそうです。
さらに、乾燥による小じわを目立たなくするそうです。(効能評価試験済み)
※1 年齢肌とは、加齢に伴い、しみ・ハリ不足・乾燥・肌あれなどの肌トラブルが現れやすくなった肌のことであり、年齢肌炎症とは、肌トラブルの原因の1つとなる(日常的に起こっている)微弱な炎症状態のことです。 ※2 ミロタムヌス ※3 角質層まで。※4 乾燥による。

一回の適量は、500円玉大です。
肌に刺激を与えないように、顔の中心から外側へ、下から上へ、を意識して肌にやさしくなじませていきます。
最後に手のひらで顔全体を包み込んで、しっかり浸透させます。

とろみが強めのテクスチャーですが、お肌の上でなじませるとスルスルとのびます。
肌なじみがよくて、ハンドプレスすると、お肌にぐんぐんなじみます。
なじませたお肌は、ベタベタ感は少ないですが、しっとりした使い心地です。
香りは、ほとんど感じないので、使いやすい使用感だと思いました。
私は、とろっとしたテクスチャーや肌なじみのよさがすごく好きです。

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)のスキンケアシリーズでは、
化粧水を使用した後、乳液美容液である『リフトホワイト パーフェクション』を使用します。
私もラインで使用して、毎日のスキンケアにエイジングケアを取り入れています。

冬から春にかけて、イベントごとが多いので、毎日のスキンケアにも力を入れていこうと思っています。

• 2024-01-16 12:44:12 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:#PR #ブライトエイジ)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

suguri555さん suguri555さん うるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む…続きを読む
クッキーパンさん クッキーパンさん 手にとってみるととてもとろみ感のあるテクスチャーです。とろみ…続きを読む
きるる!さん きるる!さん 第一三共ヘルスケア株式会社様から商品提供を頂きました。■ …続きを読む
ミラクルガールさん ミラクルガールさん とろみのある、みずみずしいテクスチャーで 伸びがよく、肌馴染…続きを読む
ショコラママ☆彡さん ショコラママ☆彡さん monican様より、ブライトエイジのリフトホワイトローション モ…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

リフトホワイト ローション モイストページの先頭へ