ノエビア / トカラの海のヘアパック<チューブタイプ> 口コミ

アットコスメ > ノエビア > トカラの海のヘアパック<チューブタイプ> > 口コミ一覧 > ☆:::☆chichan☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆chichan☆:::☆さん
☆:::☆chichan☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/17 21:54:03

トカラの海のヘアパック〈チューブタイプ〉を使ってみたのでレビューします

\髪と地肌をうるおす濃厚ヘアパック

濃厚なパックで包み込み、
枝毛・切れ毛・パサつきなどの傷んだ髪を保護し、つやのあるしなやかな髪へ導いてくれるそう!

淡いブルー色かな?をした、もったりとした
クリームテクスチャー

濃厚なテクスチャーですが、地肌に乗せていくと
ちゃんど馴染むように
塗り広げやすく、使いやすかったです◎

普通のヘアパックトリートメントって
あんまり地肌についてはいけないものが多いですが

こちらのヘアパックは、
地肌の汚れや毛穴の皮脂を吸着除去する海泥*1を
配合しており地肌ケアにも使えるので
地肌についてもいいから使いやすかったです!

爽快感を感じるマリンフローラルの香りも
スッキリとした気持ちになります!!

洗い流す際も、ヌル付きが残ることなく
スッキリと流しやすかったのも嬉しいポイント

髪の毛と、地肌を一緒にケアできるのは
時短にもなるし嬉しいっ!!

使い続けることで
髪や地肌を健やかに保てることを期待したいです

使い方も載せておきます!
シャンプー後、水気を軽くきってから適量を
手にとり、髪全体になじませます。
頭皮を軽くマッサージしたあと、
すすぎます!
しばらく(1~2分) 放置してからすすぐと
さらに効果的だそうです\/

*1:海シルト、 タナクラクレイ (清浄成分)

#PR #tokara #頭皮ケアマスク #トカラの海のヘアパック

• 2024-01-17 21:54:02 by ☆:::☆chichan☆:::☆さん

☆:::☆chichan☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

そのxさん そのxさん トカラの海のヘアパック〈チューブタイプ〉 ヘアパックのご紹介…続きを読む
れいちぇるxxxさん れいちぇるxxxさん トカラの海のめぐみを配合した 濃厚なヘアパック♀ ふんわりし…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 使い勝手の良いチューブタイプのヘアパック。 派手さの無いシン…続きを読む

ノエビアについて

トカラの海のヘアパック<チューブタイプ>ページの先頭へ