ルルルン / ルルルンピュア エブリーズ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンピュア エブリーズ > 口コミ一覧 > sAooさんの口コミ

sAooさん
sAooさん

2024/1/18 23:11:53

朝晩、化粧水代わりに使っています。最初は朝からパックなんかする暇ないと思っていましたが、意外と5分の間に朝ごはんの準備したりできるので問題ありませんでした。値段も手頃なので助かります。近くのお店では在庫がなくなってから、まだ入荷してなくて、人気なんだなと思いました。
たっぷりと水分をお肌に入れてあげられるので、重宝します。

追記 評価下げます、、これを使って何日かよかったのでこのせいだと思ったいなかったのですが、肌がとても乾燥した上に肌荒れも起こしてしまいました。それでも時間を短くしたり、やり方を変えて使い続けて一箱使い切った。しかし、どうもこれが怪しいと思い、やめてみたら肌が戻ってきました。
そして今朝また使ってみたら、乾燥してハタケが出ていてやはりこれかと、、他の方の口コミを読んだら、なるほどこれで乾燥しちゃう人がいるのねとわかりました。
わたしは多くの方が言われている痛みやヒリヒリなどは一切ありませんでしたが、乾燥と吹出物で痒みが少し出て、かなり肌の状態が悪くなりました。シミ取りレーザー後でツヤツヤの肌だったのにおでこ、ほうれい線のシワもパックリ出ちゃいました、、一気に老け込んだ感じです。MEGUMIさんのうたってるパック化粧水代わりがもしや私には合わないのかも、、人がそれでよかったからと言って自分に必ず合うというわけではないんだなという勉強になった一品でした苦笑

sAooさんのクチコミをもっとみる

こんにゃーさん こんにゃーさん 今までのルルルンに合わなかった人向けの商品らしいので買いまし…続きを読む
*☆ゆい☆*さん *☆ゆい☆*さん ピリピリしました。ただ、今の私の肌状況が悪すぎたんだと思いま…続きを読む
ルルルンピュア エブリーズページの先頭へ