エスト / AC ピュリファイ マッサージウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エスト > AC ピュリファイ マッサージウォッシュ > 口コミ一覧 > ミケ.さんの口コミ

ミケ.さん
ミケ.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/19 19:20:09

★追記
オンライン体験内で現品プレゼントの応募ができるとのことだったのでダメ元で応募したら当選しました(*^^*)!!

長く使い続けてみたいなーと思ってたので嬉しすぎます!!!ありがとうございます!
届いてから1週間ちょっと使っているのですが
やっぱりこれ使い続けてるとフェイスラインがすっきりするということに気づきました。
元々面長なのでそこまで気にしてた訳じゃないんですが浮腫が取れたことでスッキリして引き締まったのが目に見えてわかりました。
個人的には毎日使いよりは週末とか
大事な予定がある2、3日前に取り入れていきたいなと思いました♪

オンライン体験会で試させて頂きました!
楽しい時間をありがとうございました♪

人生初炭酸スキンケアがまさかエストの炭酸洗顔になるとは思ってなかったので当選して嬉しいです(*^^*)

3日間使用のレビューにはなりますが
とても心地よい使用感で香りもキツくなく
泡立てなくていいことがなにより楽ちんで気に入りました!
ぬるま湯で流す際に、炭酸のしゅわぱち感が伝わってきて*・:*・'(゜゚*)'・*: !
炭酸ってこんな風なんだー!とびっくり。
初めてだったのでなんとも新鮮な体験でした!

ただ、体験会で説明された使用量だけだと
ちょっと心許ないというか、夜の洗顔にはあまり向かないのかな?と感じてしまいました。
夜にフルメイクを落として(ファンケル クレンジングオイル)、その後にこちらの炭酸洗顔を使用量守って使いましたが落ち切ってない部分がありました。
朝は問題なく十分な使用量だと思ったので
メイクした後の洗顔だけ少し量を足して使うのが
個人的にはおすすめかなと◎
クレンジングとの相性もあるかもしれないので
色々組み合わせて試してみたいと思います!

• 2024-01-19 19:20:08 by ミケ.さん
  • IMG_1809.jpeg by ミケ.さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ミケ.さんのクチコミをもっとみる

kmk123さん kmk123さん 出してすぐはわりと弾力のある泡なのですが、顔にのせると液体み…続きを読む
シュークリームチョコさん シュークリームチョコさん オンライン体験会に当選して使ってみて、とても良かったので現品…続きを読む
moichanmoiさん moichanmoiさん est AC ピュリファイ マッサージウォッシュ アットコスメ様を通…続きを読む
♪pinkberry♪さん ♪pinkberry♪さん アットコスメオンライン体験会に参加しました。 想像していた炭…続きを読む
こぽりーぬんさん こぽりーぬんさん 炭酸泡洗顔って洗い流してもなんだかねとねと膜が残っている感じ…続きを読む
AC ピュリファイ マッサージウォッシュページの先頭へ