&nd by rom&nd / グラッシーボムティント 口コミ

アットコスメ > &nd by rom&nd > グラッシーボムティント > 口コミ一覧 > 半生@はんなまさんの口コミ

2024/1/20 00:46:12

バレンタイン限定、VD02を購入後あまりにも良かったので悩んだ結果VD01も購入しました。
結論、大優勝でした。

黄身肌、ブルベ夏(プロ診断)です。

いずれも他のグラッシーボムティントと変わらず色づきはほんのり。
潤い感も変わらず。ティントなので色づきはしますが、ティント液自体の持ちは良くはないです。ツヤは消え去ると思っていただければ。

VD02は青みのあるグレーピンク系の色味で、ロムアンド系列では案外珍しいカラーではないでしょうか。
青み吸収系ブルベ民の肌では暗めのグレーピンクに綺麗に発色します。
やや紫のニュアンスも感じ、彩度が低いながらもくすみ感は控えめのおしゃれな色味。

そして、VD01!!!こちら完全に伏兵でした。
「けっこうピンクだよー」的な口コミが気になり勢いで買ってみたところ、公式の黄味色をものともしない、ミュートブラウンカラー!
しかも唇に塗るとほんのりピンクに色づき、唇にくすみのニュアンスと血色感、あとツヤを足す完璧なティントの爆誕。
02はカワイイカラーですが、01は上品なカラーと言えると思います。
……え???ちょっと思ってたのと違いすぎて困惑しています。良すぎる……。
完全に黄味ブラウンだと思ってました。
世間にバレる前にあと一本買っておく必要があるかもしれません。

半生@はんなまさんのクチコミをもっとみる

きいろいバナナさん きいろいバナナさん 落ち着いたピンクベージュですごく可愛いです。 TPO問わずだと思…続きを読む
kaopiiさん kaopiiさん &nd by rom&nd グラッシーボムティント BE01ヌーディーヌード P…続きを読む

&nd by rom&ndについて

グラッシーボムティントページの先頭へ