アトリックス / ビューティーチャージ ナイトスペリア 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ ナイトスペリア > 口コミ一覧 > mimosa0390さんの口コミ

クチコミ1937件中 114件目を表示

mimosa0390さん
mimosa0390さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/21 16:08:48

こちらの口コミで評判がいいので買ってみました。
今年の冬はささくれ、あかぎれなしはもちろん、手の甲に肌艶や透明感が出ました!

メーカー推奨のマッサージ方法でティースプーン一杯分くらいを寝る前に両手に擦り込み、多少ベタつくので木綿手袋をしています。
パック効果で翌日の朝はつるつる!特に爪周りが違う。地爪にも艶が。2日に1回くらいでも全然いいと思います。

去年、爪の白い部分が増え剥がれたり割れたりする爪甲剥離症に悩まされました。原因は加齢による爪の乾燥と素手での水仕事、指先だけで重いものを持ち上げることだったようで、全部改めたら治りました!

とにかく水仕事の時はゴム手袋必須です。それとまめな保湿。キッチンには筆ペンタイプのネイルオイルを置いてちょくちょく塗ってます。

このクリームは美容効果があり、保湿の質を上げてくれました♪値段もお値頃なので続けたいと思います!

mimosa0390さんのクチコミをもっとみる

lemonade.さん lemonade.さん いつも、夜寝る前にはニュートロジーナのハンドクリームを使って…続きを読む
みかん大好き!さん みかん大好き!さん 夜寝る前に使用 翌朝、肌がふっくらとしています。 華やかな落…続きを読む
禁断の夏さん 禁断の夏さん チューブタイプの方は日中使っていましたが こちらはナイトケ…続きを読む
もぐちゃんマンさん もぐちゃんマンさん 使いやすくて、肌に馴染む感じで良かったです。続きを読む
あやことせいごさん あやことせいごさん 手がカサカサになっていましたが、 一回の使用でしっとりしまし…続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ ナイトスペリアページの先頭へ