DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/21 16:41:40

ダーマ シェアは韓国発の化粧品ブランドだそうですね。

ファンデとブラシが一体化したスティックタイプの新感覚のファンデーションを使ってみました。

繰り出し式のスティックファンデに、7万本の極細毛ブラシがついてる!

これはありそうで、なかなか無かったよね。

ブラシも花形でとっても可愛い。

SPF50+PA+++あるから、スキンケアのあとそのまま塗ってもOK。

ファンデを3mmぐらい繰り出して、顔の中心から外に向けて塗布します。

するするっと伸びのいいテクスチャーで、思ったよりも薄づきでいい。

しっとりだけど自然な仕上がりも好みです。

仕上げは反対側についてるブラシで。

小鼻や目元の細かな部分もカバーしながら、細かい部分までキレイに塗れるのが良かった。

ブラシはなめらかな肌あたりで、ちくちく感がないのもお気に入りです。

しかも、ブラシは取り外して洗えるので、衛生的でいいですね♪

個人的に良かったのは、重ね塗りしても厚塗り感がでないところ。

スティックタイプなので、持ち運びにも便利でした。

ヴィーガン原料認証済なのも、ゆらぎやすいのでありがたいです^^

• 17058227199832.jpg by yumipon7さん
  • 17058227199001.jpg by yumipon7さん
  • 17058227196690.jpg by yumipon7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダーマシェア)

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

ひろちん&ひろちんさん ひろちん&ひろちんさん これ全ての肌質(脂性肌、混合肌、乾燥肌、ゆらぎ・敏感肌)にオ…続きを読む
りこ25さん りこ25さん なめらかでクリーミーな塗り心地のファンデーションだと思いまし…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん クロスプラス株式会社様よりご提供頂きました。 持ち運びや化…続きを読む
napunさん napunさん 持ち運びにも便利な、ブラシとファンデーションの一体型のスティ…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん ブラシ一体型のスティックファンデーション。明るめの21アイボリ…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ