tfit / デリケートシルクヴェールアート 口コミ

アットコスメ > tfit > デリケートシルクヴェールアート > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/22 14:50:36

コンシーラーが有名なTFIT
年末のメガ割で買ったので、コンシーラーはまたレビューします

このプライマーは、淡いピンク色で、トーンアップはあんまり分からないくらい自然
むしろテクスチャーが特徴があって、肌にのばすとムースのようにスルスルっとほどけて、ピターッと密着する
結構密着するが早いので、ササッとのばした方が良いと思う

あと容器が先の部分が細いガラス状になっているので、中身を出す時に少量しか出ないようになっていて、多く出すのは少し力が必要

肌表面の凸凹を整えて、なめらかな質感の土台を作ってくれる感じ
水や汗に強い、ウォータープルーフ&スウェットプルーフだから年間通して活躍しそう
だけどSPFが無いので、紫外線対策は日焼け止めが必要なのが残念

朝使用して、1日のメイクの経過観察をしてみたら、夕方ちょっと鼻のあたりがテカったくらい。
あとはファンデの毛穴落ちも防いでくれるし、肌表面がサラッとした状態をキープする力があった特に乾燥も感じなかったです?

ちなみに類似品が出回っているらしく、注意が必要で、オンラインの場合、製品詳細ページに「公式認証バナー」があるところで購入すると本物みたいです

●オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/アットコスメ

●ONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、アットコスメ
その他バラエティショップを中心に展開
※一部取り扱いのない店舗もあります

• 2024-01-22 14:50:34 by 5hana__hana5さん
  • 2024-01-22 14:50:35 by 5hana__hana5さん
  • 2024-01-22 14:50:36 by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん \なめらか肌を実現!?/ お試しさせていただきました。 【…続きを読む
ripink2さん ripink2さん スフレみたいにふわモチテクスチャーで肌に塗るとぴたっと密着 …続きを読む

tfitについて

デリケートシルクヴェールアートページの先頭へ