ブレーンコスモス / 美白乃美人ホワイトニングピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > ブレーンコスモス > 美白乃美人ホワイトニングピーリングジェル > 口コミ一覧 > mint.cosmeさんの口コミ

mint.cosmeさん
mint.cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/23 13:43:57

ブレーンコスモス様に「美白乃美人 ピーリングジェル」を提供いただきお試しさせていただきました。

・なんだかカサカサした皮剥けが気になる
・乾燥でくすみが気になる
・保湿がちゃんとお肌に伝わってない気がする
そんな時にピーリング剤を使いたくなりますよね。

ピーリングジェルで、こするとポロポロ出てくる「あれ」。他社品のほとんどがポロポロにポリマーを使っているところ、美白乃美人は天然由来成分の米デンプンを使用されているとのこと。
力を入れてゴシゴシしなくても、やさしくくるくるするだけですぐに「ポロポロ化」が始まります。

酸性の成分で角質を強力に剥がし取る!という方向性ではなくて、不要な角層だけをからめ取りながら薬用成分で美白ケアができるので、ホームケアで頻繁に使ってもお肌に負担がかかりすぎず、ポジティブにお手入れを続けられるのが魅力だと思いました!

顔だけじゃなくひじやひざなど、角層が厚くなりがちな身体のパーツにも使えます。個人的に、足の裏や足の指の間なんかもすごくすっきりして気持ちいいのでおすすめです♪

• 2024-01-23 13:43:49 by mint.cosmeさん
  • 2024-01-23 13:43:53 by mint.cosmeさん
  • 2024-01-23 13:43:56 by mint.cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブレーンコスモス)

mint.cosmeさんのクチコミをもっとみる

♪おとと♪さん ♪おとと♪さん 〈医薬部外品〉 有効成分:水溶性プラセンタエキス、グリチルリ…続きを読む

ブレーンコスモスについて

美白乃美人ホワイトニングピーリングジェルページの先頭へ