ブレーンコスモス / 美白乃美人ホワイトニングピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > ブレーンコスモス > 美白乃美人ホワイトニングピーリングジェル > 口コミ一覧 > ☆みやびママ☆さんの口コミ

☆みやびママ☆さん
☆みやびママ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/9 08:38:34

美白乃美人】
ホワイトニングピーリングジェル

@brain_cosmos 様からいただきました。

古い角質をポロポロ絡めとってくれる
医薬部外品のピーリングジェルです

グレープフルーツの香りがほのかに香って、リフレッシュした気分で使うことができました♪

ポロポロ系のアイテムって肌にダメージ与えてしまうのでは?と普段は使用しなかったのですが、こちらはジェル状のテクスチャーで肌を労わりながら古い角質を取り除くので、簡単にツルスベ肌に。

無添加処方で肌あたりも優しく使いやすいです!

普段使用しているスキンケアが、より一層馴染みやすくなって、ファンデーションのノリにも嬉しい変化が。

私は鼻周りと顎のざらつき部分中心に使用していますが、顔だけじゃ無くて、膝やかかと、肘などの角質が硬くなりやすいカラダにも使えますよ。

#PR #ブレーンコスモス #美白乃美人 #ピーリング #角質ポロポロ #角質ケア #ピーリングジェル #毛穴ケア #美白ケア #ポロポロ #角質ケアピーリング

• phonto.jpeg by ☆みやびママ☆さん

☆みやびママ☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆Ruu☆:::☆さん ☆:::☆Ruu☆:::☆さん 薬用 美肌乃美人 ホワイトニングピーリングジェル "新処方でリ…続きを読む
☆いろはにほへと☆さん ☆いろはにほへと☆さん たまに使うと、汚れが落ちて洗い流すとツルツルになります肌は強…続きを読む

ブレーンコスモスについて

美白乃美人ホワイトニングピーリングジェルページの先頭へ