TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / ザ・オリジナル ノーマル 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > ザ・オリジナル ノーマル > 口コミ一覧 > nakko(o^-)bさんの口コミ

クチコミ1970件中 17件目を表示

2024/1/26 20:39:19

2度目の購入です。1度目はもう一回り小さいものを購入しましたが、比較すると大きいほうが単純に使いやすいです。
タオルドライした後に使っています。私は髪が細くて絡まりやすいのですが、このタングルティーザーに出会ってから本当に髪の毛をとかしやすくなりました。濡れていても全く絡まらない。
構造も単純なので清潔感を保てます。これを使ってしまうとなかなか他のくしを使えないくらい気に入っています。

nakko(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

さよ助さん さよ助さん 2023.3.25 髪の毛サラサラになります。続きを読む
Mr.ズドン!さん Mr.ズドン!さん 手にフィットしやすくて持ちやすくて便利! ブラシひとつで髪は…続きを読む
紗路さん 紗路さん 髪をとかすときに絡まりにくいです。 この形のヘアブラシに使い…続きを読む
ありくん」さん ありくん」さん 絡むことなくとってもよかったです 色もかわいくてよかったです続きを読む
もん49さん もん49さん めちゃ、髪が 扱いやすく なります! 大きめなのが カバンに…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

ザ・オリジナル ノーマルページの先頭へ