ナンバーズイン(numbuzin) / 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/27 21:24:57

#PR #シートマスク #白玉マスク #グルタチオン #ビタミンC
#ビタミンふりかけパック #トーンバランシングケ
#ふりかけマスク
#韓国コスメ

提供元 株式会社Benow様

ナンバーズイン(numbuzin)
5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
4枚入り 1,090円

SNSでバズってるナンバーズインの中でも韓国コスメ好きさんの間で話題の5番です

シートマスク好きの私も期待でワクワク

開封して先ずナニコレーーー黄色いw

ですがコレ、人工色素なしらしいです!

ビタミンCパウダーをふりかけた黄色みを帯びたシートなんですって。

さらに追い討ちで高濃度グルタチオンCアンプルを配合してるというから驚きです

ヤバい肌トーン改善※全力で頑張ってます。

だけどそれだけじゃない

保湿力テスト済みという、なんとも魅力満載のシートマスクなんです♪

開封してみると!

これでもかーのヒタヒタの液。

とろみ系の液タップリです、取り出した時点ですでにシートが柔らかいのがわかります。

柔らかくてストレッチもあるのでピッタリお顔に密着してくれる♪

少し大きめなのも嬉しいですよね!

ストレッチ強めなので試しに伸ばしてみると、のびるのびるw

推奨放置時間は10?20分、私は間をとって15分つけてます。

剥がしたあとは少し待つととろみ系なのにお肌馴染みも良いし、意外にもベタつきもないです。

一軍入り決定

4枚入りだし、週末ケアに使いたいお品になりました。

※日焼けによる肌トーン改善テスト

#シートマスク好き #毎日シートマスク #韓国コスメ好きさん

• 2024-01-27 21:24:56 by @ちゃんみの。さん
  • 2024-01-27 21:24:57 by @ちゃんみの。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Benow)

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

ひまわり0242さん ひまわり0242さん まず、シートが黄色いのが斬新! ビタミンをふりかけたかの様な…続きを読む
きみみ。さん きみみ。さん 初めて使ってみたけど、次の日ツルツルが持続するし、しかもなん…続きを読む
タランボ1230さん タランボ1230さん 良かったです。 ナンバーズインのシートマスクはどこの店頭で…続きを読む
あずき702さん あずき702さん 初めてのプレゼント当選でいただきました!!! 嬉しい! 届いた…続きを読む
san328さん san328さん 大阪のポップアップで購入し、その日に使ってみました。マスクの…続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクページの先頭へ