エレガンス / カールラッシュ フィクサー 口コミ

アットコスメ > エレガンス > カールラッシュ フィクサー > 口コミ一覧 > 松佳さんの口コミ

松佳さん
松佳さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/28 20:27:40

マスカラ下地プチプラで十分と思っていたんですが、これ、良すぎました。

やっぱりお値段だけのことは有るかな、と。ロング・カール・セパレート効果
これ1本で出ます。私が特に感じたのは、意外にもセパレート効果です。
塗るとまつ毛も元気になるというか、真っすぐ奇麗に伸びてくれます。
同じエレガンスのグラヴィティレスマスカラを使用してますが、相性も良いです。

これを使って、マスカラを仕上げると、まつ毛長いね、とか、どこのマスカラ?と
言われることが増えました。
マスカラ下地だけじゃなく、まつ毛美容液のおかげも有るかもだけど。。。
(ちなみにまつ毛美容液はエグータム使用中です。これも伸びる!)

流石、口コミで絶賛されるだけの事は有るな、と。もうプチプラには戻れないかも。
高くてもこれだけ効果が有るので、リピートしたいです。

松佳さんのクチコミをもっとみる

●ぎゅう●さん ●ぎゅう●さん 単体でも綺麗にカールが続きます。忙しい時は下地のみでもいいで…続きを読む
hikamayuさん hikamayuさん 噂通りカールが持続します!!ここぞという日は必ず使用していま…続きを読む
ひい929さん ひい929さん 小田切ヒロさんがおすすめしているだけあり! カールキープバッ…続きを読む
PIKOPIKOPONPONさん PIKOPIKOPONPONさん 一日中まつ毛が上がったままキープされる。 塗ってすぐにマスカ…続きを読む
Shininunさん Shininunさん コスメ好き娘にすすめられて、買いました。 マスクのせいかすぐ…続きを読む

エレガンスについて

カールラッシュ フィクサーページの先頭へ