米肌(MAIHADA) / 肌潤改善エッセンス 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤改善エッセンス > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/30 06:18:22

真冬の乾燥はつらいですね。

ちょっと手を抜くと肌のカサつきや、日中のつっぱりが気になります。

1ヶ月ほど前から使いはじめた、米肌さんの肌潤改善エッセンス。

なめらかで、しっとりした使い心地がとても気に入ってます。

前回のエッセンスがほぼ無くなったので、2本目に入りました♪

鮮度を保つためにも、開封したら6週間以内に使い切ってね!

エッセンスはジェルっぽいぷるんとしたテクスチャーですが、肌に伸ばすとしっとりまろやかな使い心地。

無添加なので、香りがないのも使いやすくて好きなポイントです。

ローションのあとに2プッシュほど塗って、気になる部分には重ね塗りしてるよ♪

昔から乾燥肌&ゆらぎ肌タイプだけど、このエッセンスを使うようになって肌調子が良い気がする。

プッシュタイプで手軽に使えるので、毎日、朝・晩使うのが日課になっています。

肌の変化が楽しみになる美容液でした^^

#PR #コーセープロビジョン株式会社 #米肌 #スキンケア #肌潤シリーズ #保湿 #monipla #maihada_fan

• 17065629234879.jpg by yumipon7さん
  • 17065629021686.jpg by yumipon7さん
  • 17065629022687.jpg by yumipon7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセープロビジョン株式会社)

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 米肌さんの肌潤改善エッセンスはトライアルセット以来、久々に使…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん こっくりしたクリームでお米の香りがほのかにします。使い続ける…続きを読む
mahmiさん mahmiさん 肌に浸透するのが早いのにはびっくりです。 本当にべたつかず、…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん 米肌シリーズに配合されている ライスパワーエキスNo.11って…続きを読む
MINMIOさん MINMIOさん とろみのある乳白色のジェルはほのかにお米の匂い。 肌に載せる…続きを読む
肌潤改善エッセンスページの先頭へ