SOFINA iP / ベースケア セラム〈土台美容液〉 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア セラム〈土台美容液〉 > 口コミ一覧 > naku-sakiさんの口コミ

2024/1/31 14:18:05

#PR #ソフィーナiP
「ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> 90G」使ってみました。
従来品も使っていたのですが、今回4年振りにリニューアルとのことで、何が変わったのかなと思っていたのですが、より泡がキメ細かく、ふわっとしてとろっとして、クリーミーな感じがしました。

ふわとろでひんやり、すーっと馴染む感じがしました。
このあとに使った化粧水のなじみも良い気がしました。
香りのみずみずしく爽やかで、とにかく使っているときが気持ち良いです。

洗顔後の顔に泡を潰さないように乗せて、顔全体に広げ、手のひらで顔を包み込むように密着させて馴染ませて使いました。

毛穴の約1/20サイズ』の炭酸(* 炭酸ガス(噴射剤))泡という泡の細かさ、泡質、性質にもこだわり100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡を実現し、マイクロバブル持続技術で泡が時間が経ってもパチパチ弾けず、じっくり届くから角層最深部まで浸透してくれます。

使い切ったあとはレフィルを付け替えて使うことができるのも良いですね。

ぜひスキンケアに悩みがある方に使ってみていただきたいなと思いました!

• 2024-01-31 14:15:07 by naku-sakiさん

naku-sakiさんのクチコミをもっとみる

きな子ベーグルさん きな子ベーグルさん リニューアル前から使っていて、今回初めて新しくなったベースケ…続きを読む
☆★☆かんちゃん☆★☆さん ☆★☆かんちゃん☆★☆さん アイテムがいろいろと必要なので、プラスのアイテムとして価格は…続きを読む
mkmtkmmさん mkmtkmmさん 導入系は色々使ってみましたが、泡にひかれて購入しました。他の…続きを読む
モティ6832さん モティ6832さん #PR #ソフィーナiP 毛穴が気になってるので使ってみました。炭…続きを読む
yumirin♪さん yumirin♪さん 改良版の土台美容液です。前のもよかったので、改良版でどう良く…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア セラム〈土台美容液〉ページの先頭へ