SOFINA iP / ベースケア セラム〈土台美容液〉 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア セラム〈土台美容液〉 > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/31 14:26:56

#PR #ソフィーナiP

「売上No.1*美容液が4年ぶりに進化!」との事でとてもワクワクしながら使用を始めました。
以前使用した時より泡がとろっとした感じがしました。前以上に、泡が細やかで濃密でとてもやわらかくなった気がします。

*インテージ SRI+美容液(美白・しわ改善除く)市場2016年5月〜2023年4月ブランド別累計販売金額・個数

泡がとてもモコモコで少し時間を置いてもちゃんと泡のまま!
容器に使用量の目安が記載されているので慣れるまでは確認しながら使用してました。3日ほど使用して、見なくてもちょうど良い量を出せるようになりましたよ★

リニューアル後は、さらに肌なじみの良い感触に仕立てたとの事!オーシャンエナジーの香りはとても華やかで、上品に感じました。

洗顔後にこちらをすぐ使用して、その後に化粧水乳液を使用してます。
肌馴染みがよく、スーッとよく伸びます。しっとりとした使い心地で私の好きな使用感です。

30代を過ぎた方や、私みたいに40歳になったばかりの方で、スキンケアに悩みがある方や年齢による肌悩みが一気に増えて、お手入れの方針が決まらない。と迷っている方におすすめしたいです。

数量限定で「25日間体験サイズ」が発売中!
気になる方は是非チェックしてみてください。

• 2024-01-31 14:26:55 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ソフィーナ様)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

satomin.oさん satomin.oさん リニューアル前の土台美容液を使用していたので、こちらのサイト…続きを読む
蟹工船123さん 蟹工船123さん @コスメさんの現品プレゼントでいただきました。 初めての導入美…続きを読む
りんりんぼうさん りんりんぼうさん 化粧水前の導入は必要あるのか、、と思いつつ、田中みな実さんが…続きを読む
しおなみなみさん しおなみなみさん アットコスメさんから当選して頂きました! Tゾーンは脂性肌、…続きを読む
しわぼたんさん しわぼたんさん パックや化粧水前に使っていますが、これを使うか使わないかで浸…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア セラム〈土台美容液〉ページの先頭へ